zurück

PRESSE

Pressemeldungen
> RIVA – Jetzt Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World™“
> Neue Kurse beim Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg
> Dirk Hoberg „Koch des Monats“ im „Feinschmecker“
> „Déjà-vu. Eine Art Gästebuch“
> Ophelia Sonntagslunch
> Ophelia 2. Stern
 
> Video „Aufsteiger des Jahres: der Koch Dirk Hoberg“
Dirk Hoberg hat sich im Restaurant „Ophelia“ am Bodensee zwei Michelin-Sterne erkocht. Der Gault & Millau ernannte ihn zum „Aufsteiger des Jahres 2018“. Kritiker mögen seine junge, frische Küche mit Blick in die Welt.
 
> Imagefilm „Wir sind Süden“
Das Hotel RIVA Konstanz gehört zu den "Best of SouthWest" und Dirk Hoberg, der Zwei-Sterne-Koch im Gourmetrestaurant Ophelia, zeigt im neuen Imagefilm zum Urlaubsland Baden-Württemberg, warum er zu den besten 50 Köchen in Deutschland gehört ...
 

Veröffentlichungen

> GenussBlog Die Welt Januar 2018

> Südkurier.de November 2017

> reisememo.ch Juni 2017

> ZuGast Juli 2016
> Der Feinschmecker April 2015

 

Pressekontakt

Telefon: +49 (0) 75 31 - 3 63 09-0

E-Mail: marketing@hotel-riva.de