PRESSE
Pressemeldungen
> Ophelia Küchenchef Dirk Hoberg wurde vom
Restaurantführer Gusto zum Koch des Jahres gewählt.
> Dirk Hoberg „Koch des Monats“ im „Feinschmecker“
> Video „Aufsteiger des Jahres: der Koch Dirk Hoberg“
Dirk Hoberg hat sich im Restaurant „Ophelia“ am Bodensee zwei Michelin-Sterne erkocht. Der Gault & Millau ernannte ihn zum „Aufsteiger des Jahres 2018“. Kritiker mögen seine junge, frische Küche mit Blick in die Welt.
> Imagefilm „Wir sind Süden“
Das Hotel RIVA Konstanz gehört zu den "Best of SouthWest" und Dirk Hoberg, der Zwei-Sterne-Koch im Gourmetrestaurant Ophelia, zeigt im neuen Imagefilm zum Urlaubsland Baden-Württemberg, warum er zu den besten 50 Köchen in Deutschland gehört ...
Veröffentlichungen
> GenussBlog Die Welt Januar 2018
> ZuGast Juli 2016
> Der Feinschmecker April 2015